【No.Frees】家族【凹凸Man】系列脚本20130104

红暴脚本说明:
欢迎使用【No.Frees】家族凹凸Man制作的小明全自动红暴任务脚本!
请务必做好以下工作:
1、道具:清空1-14栏,将不可思议的贝壳放在第15栏
2、宠物:骑宠放在第1栏,战宠放在第2栏,料理宠位置任意,料理技能位置任意
3、其他:关闭平时补血,保证个人寄放店有5个空位。
4、渔村记录点记录!

请详细阅读后再运行!准备工作没做好丢了东西可别说我没说清楚啊 亲!

金虎脚本说明:
欢迎您使用1页【No.Frees】2.5家族【凹凸Man】的极速全自动金虎任务脚本!!!
1、装备:请装备新手服
2、道具:清空1-11栏,将不可思议的贝壳15栏,仙人钓竿,2个龙王的守护放在12-14栏,如果您有炎之圣石,那么更好了,请代替龙王的守护放在12-15栏
4、宠物:设置骑宠1战宠2,清空3-5栏||设置:战斗精灵补血60%,平时精灵补血70%,平时物品补血90%
5、准备好了请继续,若脚本中途掉线,重新运行此脚本就可以继续。

欢迎您使用1页【No.Frees】2.5家族【凹凸Man】的1.82连做脚本:
装备:必须装备太阳神的首饰猛毒武器和新手服,否则无法继续脚本。
1、渔村记录点记录
2、道具:清空1-14栏,将不可思议的贝壳放在第15栏。脚本在每一个任务的开始会自动丢弃1-14栏里的道具。
3、宠物:骑宠放在第一栏,最好是120+的虎,清空2-5栏,如果您有77级金猪,请将其放入个人寄放店。
4、设置:捉宠设置使用猛毒精灵至35%血,战宠技能防御,没遇到时自动逃跑。战斗精灵补血80%,平时精灵补血100%,平时物品补血99%。
5、准备好了请继续。

取消脚本下载,本人休息!
公益石器时代欢迎您!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
公益石器时代欢迎您!

顶顶顶 新人前来膜拜 这些都要小明外挂才能用哈
公益石器时代欢迎您!

你好,非常感谢你做的脚本,我在运行中发现几个错误,哈哈,希望你能改一下,方便我们这些不会任务的小白,谢谢啦^.^
第一,不能整体运行,点脚本的第一行没有用,我是一个一个单独运行的
第二,是练佳美那 到了福尔德村就不动了
第三,最后一步的找萨姆吉尔有问题,老是不能成功找到
公益石器时代欢迎您!

帅大鼓 发表于 2013-1-9 15:28
你好,非常感谢你做的脚本,我在运行中发现几个错误,哈哈,希望你能改一下,方便我们这些不会任务的小白, ...

请看清楚脚本说明再运行,你运行不了是因为贝壳不是放在第15栏
公益石器时代欢迎您!

的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
公益石器时代欢迎您!

顶顶顶顶顶
公益石器时代欢迎您!

想用哦,能给个链接吗?谢谢
公益石器时代欢迎您!

顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公益石器时代欢迎您!

脚本呢?在哪里下载呀啊?我怎么没有看见的。
公益石器时代欢迎您!