新人不是一般的难混!

培罗多 和 红大头 作为新手必备宠 在2.5替代了人龙,没有他们 新手在光屁股的状态下很难把金飞航空的PC团打过去,因为不解金飞航空去不了地城,什么任务都无法展开,装备也没办法合成,连跑坏都跑不了。 最基础的2个宠物不给捉 是不给新人活路吗?
公益石器时代欢迎您!

那怎么办?
公益石器时代欢迎您!

。。。这个怎么说呢,我开始的时候也很烦,但你想想,华义石器的时候你不叫人你打的过吗。。

没事多在群里叫人,肯定有人帮忙的;我每转都叫人的。
公益石器时代欢迎您!

今天去做马年任务,我打最后的那个BOSS打了两次,共5个小时都没过,你们敢信,就那BOSS一个打了5小时,小怪全死了。打到最后我4个号满血,那个BOSS也满血,就是打不死,血一到一半以下,他就加血,加一次2000--4000,我合击一次最多掉不到1000,最少5-8点。一直打到你自己不打!!!这服是真不欢迎新人的。老玩家两个小号就能过的,我4个号5小时都打不死一个怪。
公益石器时代欢迎您!

vteyjhie 发表于 2018-5-6 21:59
今天去做马年任务,我打最后的那个BOSS打了两次,共5个小时都没过,你们敢信,就那BOSS一个打了5小时,小怪 ...

已收悉关于葛雷领袖的难度过高,将在2018年5月9日周三维护后移除领袖的回复术。
公益石器时代欢迎您!

vteyjhie 发表于 2018-5-6 21:59
今天去做马年任务,我打最后的那个BOSS打了两次,共5个小时都没过,你们敢信,就那BOSS一个打了5小时,小怪 ...

看到这里我笑了
公益石器时代欢迎您!

唉,打了快一小时,被飞好几次,放弃了,萌新不会玩,真难过金飞
公益石器时代欢迎您!

看到这里我也笑了
公益石器时代欢迎您!