极品人详细教程图解(加点和任务列表)双鱼1.82连做脚本

以下是11双鱼说的:
很是想念石器10多年的一切,一眨眼当年的乳臭未干已经被社会磨砺成沧海桑田。
是否都记得那些年我们一起喜欢过的石器,那些人山人海,那些江湖恩仇,那些喜怒哀乐?
它对我来说其实不仅仅是游戏,而是一大段割舍不下老了可能还会想起的经历
                             ---11双鱼2013.3.22。QQ262011349

说明:
本脚本包内3个脚本已经包含极品人所需要的所有任务。1.82+红暴+金虎,按照极品人加点图+本脚本包即可成为625极品人。

脚本原是有家族验证的,考虑再3,11为了方便新人发展,特别取消了家族验证,让大家能方便游戏、开心游戏。就像我前面那段话所说的那样,石器已经成了很多人心中一段割舍不下的记忆,大家来这里相聚,便是一种缘分,很高兴认识大家。

我是【11双鱼】,来自于本服务器1页【No.Frees】家族,本家族致力于成为公益石器最好的家族,欢迎各新老玩家的加入,无论你是散人,战队,加入我们,大家一起努力,一起游戏,一起做永远的原始人。StoneAGE.....

更新说明
V1.0 修复金虎02打矿石买证书问题。修复身上有77金猪仍然提示练金猪问题。
V1.1 修复金虎14拿金虎坐标出错问题。

【11双鱼】极品人全任务包(1.82 红蓝暴 金虎)V1.1.rar

254.69 KB, 下载次数: 3488

公益石器时代欢迎您!

点个赞!感谢分享!这样能让新人节省很多时间少走弯路!
公益石器时代欢迎您!

这个脚本用的时候老是卡渔村记录点啊 就不停的回村长家 卡代号9啊 怎么解决啊 救命啊
公益石器时代欢迎您!

plumeyin 发表于 2013-10-8 15:30
这个脚本用的时候老是卡渔村记录点啊 就不停的回村长家 卡代号9啊 怎么解决啊 救命啊

要记录在渔村才可以喔。
公益石器时代欢迎您!

感谢LZ分享~
公益石器时代欢迎您!

用哪个外挂? 我的STW怎么用不了这个脚本
公益石器时代欢迎您!

怎么没说强存红利的
公益石器时代欢迎您!

红利必须强存,否则到了5转没有625点,脚本里有光速强存1-5格。不要问我为什么知道,我已经吃亏了。
公益石器时代欢迎您!

谢谢大佬啊啊啊啊啊啊啊
公益石器时代欢迎您!

有的时候你转生点数不够,在多升1级,,达到上述要求,,,要不5转的时候会少点。
公益石器时代欢迎您!